Ingredientes
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En una flanera con tapa se ponen dos cucharadas soperas de azúcar y en el fuego o mediante un soplete, hacemos que se derrita para forma el caramelo. Movemos de forma circular la flanera para que el caramelo bañe el fondo y las paredes de la flanera. Cuando esté muy líquido, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.
En un recipiente batimos los tres huevos. Le añadimos tres cucharadas soperas de azúcar. Batimos hasta que sea homogéneo.
Añadimos la ralladura de limón y el cuarto de litro de leche. Volvemos a batir hasta mezcla homogénea. Lo volcamos en la flanera y cerramos la tapa de la flanera..
En la olla WMF ponemos unos 4 cm de agua en el fondo. Ponemos la flanera y cerramos la olla.
Ponemos la olla al fuego, a máxima temperatura, esperamos hasta que salga el primer anillo, ponemos el fuego al mínimo y esperamos entre 4 y 5 minutos.
Desmoldamos el flan de la flanera en caliente.
Receta válida para las ollas WMF Perfect, WMF Perfect Plus, WMF Perfect Pro y WMF Perfect Ultra.
1.Ingredientes | 2.El caramelo | 3.Batimos | 4.1 anillo, 4-5 minutos | 5.Desmoldar en caliente | 6.Buen Provecho |
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