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Flan en olla WMF

Ingredientes

  • 3 huevos.
  • 5 cucharadas soperas azúcar.
  • 1 / 4 L de leche.
  • Ralladura de cáscara de limón.

 

 

Elaboración

En una flanera con tapa se ponen dos cucharadas soperas de azúcar y en el fuego o mediante un soplete, hacemos que se derrita para forma el caramelo. Movemos de forma circular la flanera para que el caramelo bañe el fondo y las paredes de la flanera. Cuando esté muy líquido, lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar.

En un recipiente batimos los tres huevos. Le añadimos tres cucharadas soperas de azúcar. Batimos hasta que sea homogéneo.

Añadimos la ralladura de limón y el cuarto de litro de leche. Volvemos a batir hasta mezcla homogénea. Lo volcamos en la flanera y cerramos la tapa de la flanera..

En la olla WMF ponemos unos 4 cm de agua en el fondo. Ponemos la flanera y cerramos la olla.

Ponemos la olla al fuego, a máxima temperatura, esperamos hasta que salga el primer anillo, ponemos el fuego al mínimo y esperamos entre 4 y 5 minutos.

Desmoldamos el flan de la flanera en caliente.

Receta válida para las ollas WMF Perfect, WMF Perfect Plus, WMF Perfect Pro y WMF Perfect Ultra.

1.Ingredientes 2.El caramelo 3.Batimos 4.1 anillo, 4-5 minutos 5.Desmoldar en caliente 6.Buen Provecho
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