Usuario no identificado
Privacidad FAQs Contacto

Alubias estofadas al azafrán en olla Kuhn Rikon

Ingredientes

  • 400 grs de alubias blancas.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de vinagre.
  • sal al gusto.
  • perejil.
  • tomillo.
  • comino.
  • pimienta.
  • azafrán.
  • 1.5 L de agua.
 

Elaboración

Remojaremos las alubias la noche anterior a su preparación. Esto es importante para que no nos consuman nada de agua que calcularemos para el caldo.

Escurriremos el agua del remojo y pondremos las alubias en la olla Kuhn Rikon con agua fría. Agregamos los ajos, la cebolla picada, el vinagre, el aceite de oliva, el perejil, el tomillo, el azafrán y la pimienta. Cerramos la olla, ponemos a cocinar, en la posición 2, durante 7 - 8 minutos.

Terminada la cocción, añadiremos el comino y la sal.

Esta receta es aplicable a las ollas Kuhn Rikon inox , Kuhn Rikon Hotel, Kuhn Rikon Supreme y Kuhn Rikon Top.

           

© por DMC 2003-2017. Distribuciones de Menaje Clemen, S.L.
Avenida de Schultz 3 Bajo. 33208 - Gijón - Asturias.